Dulcis in fundo

Venerdì 27 agosto, ore 21:30

Serata a cura di Paolo Lauciani

Alla ricerca delle prelibatezze della pasticceria abruzzese, in un viaggio tra dolci sapori per capire come tante squisitezze si lascino accompagnare solo dai vini più sensuali: passiti, liquorosi e vini cotti. I più raffinati maestri del piacere del dessert racconteranno in che modo riescono a ‘costruire’ le loro creazioni, con quali tecniche e ingredienti, affinché si possa apprezzare ogni sfaccettatura dei loro magnifici dessert. Quindi sarà la volta di scoprire il magico universo dei vini dolci, il loro fascino e la loro eleganza, e infine, negli assaggi di dolci e vini, armonizzare le deliziose sensazioni della serata in un’estasi indimenticabile di profumi e di sapori.
Paolo Lauciani è sommelier AIS, redattore di Bibenda e Duemilavini e collaboratore della rubrica Gusto del Tg5.

Ingresso con degustazione: 7 €
È consigliata la prenotazione. Tel. 0861.508000