La Bianca del Gran Sasso

Venerdì 6 agosto, ore 21:30

Una serata con Sua Altezza la carne

Serata a cura di Antonio Paolini

La base è una carne di razza e di superba qualità. L’altezza è quella della montagna “tetto” dell’Appennino. La superficie che ne risulta, incontaminata e protetta, è l’area del Parco Gran Sasso-Laga. Protagonista a Castelbasso, direttamente dal suo habitat, è la Marchigiana Bianca Igp allevata in modo naturale e tradizionale nei pascoli alti del Teramano. Conduce la serata il giornalista e gastronomo Antonio Paolini (Guide Espresso – Vini Buoni d’Italia). Regala immagini e sapori, con possibilità di assaggi abbinati ai migliori vini, una delle stelle più brillanti della nuova cucina europea, l’abruzzese (Rivisondoli) Niko Romito. Nel corso del “talk & cookin’ show”, un nutrizionista di fama e un portavoce del Gruppo di Azione Locale “Gran Sasso-Laga” e delle associazioni di allevatori ad esso aderenti racconteranno vita, pregi e caratteristiche della Bianca targata Teramo/Abruzzo.

Ingresso con degustazione: 7 €
È consigliata la prenotazione. Tel. 0861.508000